Avertissement

Avis à la population :

Les bureaux de l’Administration Communale de Trois-Ponts seront fermés le vendredi 27 septembre en raison de la Fête de la Communauté française, ainsi que les samedi 28 et lundi 30 septembre en raison de la Fête locale. Nous vous rappelons que les bureaux sont ouverts toutes les matinées de 8h30 à 12h et le mercredi de 14h à 18h en plus.

(En cas d'extrème urgence UNIQUEMENT, vous pouvez former le 0476/35.31.05 ou le 0499/05.74.38)

Coche verte

Outils personnels

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation
Actions sur le document
Vous êtes ici : Accueil / ECONOMIE / Commerçants et indépendants / Boucherie / Li binamé Pourcê

Li binamé Pourcê

Elevage Paque - Poncin

Fosse 21

4980

Trois-Ponts

0497/80.60.55

Y2VsaW5lcG9uY2luQGhvdG1haWwuY29t

https://www.facebook.com/li.biname.pource/?fref=ts

Issus du milieu agricole, ingénieurs agronomes de formation, après quelques années de travail en tant que salariés, nous avons choisi de revenir à la terre et d'élever des porcs en plein air dans le respect du bien-être animal et de l'environnement.
Bernard s'occupe de l'élevage et de l'engraissement des porcs. Céline a suivi une formation de boucher-charcutier afin de valoriser au mieux la production.

Nos porcs ont un accès permanent à un parcours extérieur (min.300m²/animal). Ils sont nourris et abrités à l'intérieur de cabanes en bois.
Cet élevage, sans stress, qui suit le rythme de la nature, produit une viande de qualité, saine et goûteuse que chacun voudrait retrouver dans son assiette.

Les porcs sont abattus dans l'abattoir de Malmédy (PQA). Les carcasses sont ensuite découpées et transformées par nos soins au sein de notre atelier, aménagé dans l'ancienne grange de la ferme.

Samedi
09:30
12:30
Li binamé Pourcê